為什麼我需要電子煙或 Vape(一次性)? 簡介 ISK Vape

Non-technical discussion about new features, release coordination, and general project organization
Post Reply
DavidAccox
Posts: 8
Joined: Sat Oct 08, 2022 8:23 am
Contact:

為什麼我需要電子煙或 Vape(一次性)? 簡介 ISK Vape

Post by DavidAccox »

在中国政府于今年初发布电子烟产品管理办法后,电子烟制造商艾斯摩尔(ISmoke)的ISK Vape已获得电子烟生产许可证。

2022年初,中国政府发布了新的电子烟国家标准,要求制造电子烟产品的企业必须获得生产许可证。艾斯摩尔(ISmoke)以ISK Vape品牌获得许可,ISK Vape也获得了官方批准,可通过自有实体生产电子烟产品。

Image

艾斯摩尔全力支持新政策,新政策旨在确保目前的所有电子烟制造商都能够完全按照相关法规经营。艾斯摩尔的目标是继续以科技驱动商业模式,积极推动行业的长期可持续发展,为全球客户和用户群提供支持。

ISK Vape一次性电子烟已出口到全球五十多个国家,同时也给客户进行一次性電子煙代工。2022年,ISK Vape推出了全球首款真正的一次性電子煙肺吸产品OOO!,以及换弹式的电子烟。这些新产品将在东南亚、欧洲、中东等市场上市,旨在巩固ISK Vape作为打造肺吸一次性电子烟市场全球的领导者地位。

关于ISK Vape:

作为艾斯摩尔旗下品牌,ISK Vape是全球全力推荐的肺吸一次性電子煙解决方案提供商。ISK Vape基于世界领先的网芯加热技术,并结合口感还原技术和结构设计,为用户带来极致的口感和陶醉的体验。

关于艾斯摩尔:

從2013年開始,艾斯摩尔已成為中國最大的肺吸一次性電子煙專業供應商之一,在全球擁有百萬客戶。

立即購買:次性電子煙

憑藉強大的製造設施和專業的研發團隊,我們可以提供所有 OEM 和 ODM 定制服務。

Post Reply